Ещё не раз послужит старый ямб...

                *  *  *
Ещё не раз послужит старый ямб
Воспоминаньям, временем согретым,
Печали свет волшебней ярких ламп,
Но мало кто живёт под этим светом.

Усталый путник дни свои влачит,
Как зритель на нечаянном концерте...
Есть те, с кем даже смерть не разлучит –
И это утешенье хуже смерти!

08.06.24.


Рецензии