Вы так боитесь потеряться в слове, 2017
И роль за ролью примеряете зараз.
Вам важен статус и поток историй,
Где ваше имя во главе рассказ.
Вы так смиренно лжёте всем вокруг,
Скрываетесь за масками почёта.
И непонятно кто вам враг, кто друг,
Жаль, сих сомнений не ведёте счёта.
Вы так расчётливо нежны с чужими
И беспощадны к людям близким вам.
Речами объясняетесь скупыми,
Предательски верны своим словам.
(2017)
© Виктория Кот
#викториякот #стихивикториикот
Свидетельство о публикации №124060805756