Пегас...

Играя с дождём,
Пугая,
Он ходит конём,
Гадая...

Он просит Воды,
Напиться,
Не конь, не пегас,
не птица...

Жил-Был Пегас,
Конь Боевой,
Но, он сейчас,
Не ездовой...

Хозяйка ушла,
Проверить Тропу,
И забрала
Седло и узду...

С кем ты теперь?
Нелегко одному,
Вернется, поверь,
И притащит еду...

Погладит тебя,
Даст тебе сахарок,
Похвалит, любя,
Чтоб не был одинок...

Вернулась она,
Кобылицу ведет,
И Ангел-Ребенок,
Где то с возрастом-год...

Танцует в припрыжку,
И песню поёт,
Про Крепкую Дружбу,
И Долгий Полёт...


Рецензии