Перебили, обесточили. 2017

Перебили, обесточили.
Расчленили подлежащими.
И навеки между прочими
Вы остались вдруг незрячими.

Беспрерывно неуёмные,
Безразличные до чувств,
Люди с мыслями негромкими,
Я, признаться, вас боюсь.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот


Рецензии