Не стоит врать, что ты не помнишь нас, 2017

Не стоит врать, что ты не помнишь нас,
Что в мыслях более уже не рядом,
Что тот последний наш совместный транс
Ты проводил невзрачным, равнодушным взглядом.

Не стоит притворяться, что ушло
Всё то, что нас склоняла к буйствам.
Ведь я отчётливо запомнила лицо,
С которым ты прощался с нашим чувством.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии