Разговоры после сорока

А наши разговоры
О сексе и о смерти
Что может быть важнее
Животной круговерти

Почтение Мадам
Снимаю шляпу, вы красивы
И песочек не про вас
Вы так же живы, всё-же милы

Грязь оставит след другая
Дорогая мне Лиллит
Там где на втором свиданье
Кровать, в любви постылые признанья
Где на третьем расстованье
Не про вас все эти песни
Вы прекрасны, ваше тесто
Кожа на лице еще вполне
Куда вам к её грязи
Вы любимы и заслуженны вдвойне
Красивой быть, желают игрик масти

Старость всех убьёт, обезобразит
Души очищая пред судом
Что-бы не внешность и не злато было важным
Когда на брачный пир к Отцу и Сыну мы пойдем


Рецензии