Как вам угодно, господа. 2017
Я не утрачу
Ни живости своей,
ни тонкости души.
И пусть пройдут года,
я боль приму за сдачу
От тех, кого любила,
кто продал за гроши.
Как скажите,
никто не станет спорить
И глаз не дрогнет,
не станет мне страшней.
Во мне поболее
живёт таких историй,
Где человек вещичек
не ценней.
Напротив,
подождите,
не судите.
Таких ведь, господа,
не счесть.
Пока вы помните,
пока своё твердите,
Я ухожу,
оставив на прочесть.
(2017)
© Виктория Кот
#викториякот #стихивикториикот
Свидетельство о публикации №124060805710