Туманность рассудка, 2017

Туманность рассудка завяжет
Странные вновь отношения,
Что пару густых затяжек
Подарят взамен наслаждения.
И львиная доля участия
Нам не заменит смирения,
Допустим, это династия,
Где к чёрту ушли сомнения.
Покорность умов расслабляет,
Несчастные люди — урок,
Ошибка ошибку съедает,
Вдобавок готовят подлог.
«Нельзя» убивает чувства
И далее, впрочем, судьбы,
А нашедших когда-то в капусте
Лишат окончательно сути.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии