Зима настала...

Зима настала, мёрзнут руки, ноги, и в кошельке почти что ни гроша. Поэт - шатун плетётся по дороге, и подбирает рифмы не спеша. Снега, заботы и долги накрыли, поэт насупился, нахохлился, притих. Хотя б чуть-чуть сойти с житейской были, и высосать из лапы новый стих!


Рецензии