С добрым утром, алеша есенин!

МНЕ ЛЕГКО СЕЙЧАС ЗАРЫДАТЬ
В ОБОСИНЕННОЙ ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ,
КАК РОССИИ ЛЮБИМОЙ СКАЗАТЬ,
ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ КАРИЕ ОЧИ?

ДОМ МОЙ СВЕТЕЛ,В ОКОШКЕ ЛУНА,
НА ДУШЕ ТИХИЙ АНГЕЛ ПОКОЯ,
ЧТО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ СТРАНА
РАССКАЗАТЬ ВЕКОВОЕ ТАКОЕ?

НЕЖНЫЙ ВЕТЕР,ДЫХАНИЕ РОС,
А НА НЕБЕ ЗВЕЗДНАЯ РОССЫПЬ,
Я ВЗРОСЛЕЛ С ТОБОЮ И РОС
ПОД ТВОЮ ВЕЛИЧАВУЮ ПОСТУПЬ

НА ВОСТОКЕ АЛЫЙ ПОЖАР,
ЧУТЬ ПОДВИНУЛИСЬ ЗВЕЗДНЫЕ СЕНИ,
ВСПЫХНУЛ В НЕБЕ НОВЫЙ СТОЖАР,
С ДОБРЫМ УТРОМ,АЛЕША ЕСЕНИН!


Рецензии