Я в такую любовь не верю!

Он встал и вышел вон,
Как всегда против ветра,
Я догнала, была не одета,
Обнаженная вышла во двор.

Холод целовал теплее,
Он влюбился и маялся,
Как хищник скалился,
Люблю, а ты все на игре?

Я стою, стихи защищаю,
Половина ложь, оправдываю,
Угу, а то я тебя не знаю...
Пощечину отвешиваю...

Ему нечего было дать,
Он даже не снял пальто,
Мне, говорю, очень холодно,
Скажет стрижку поменять.

Я простыла, лежала неделю,
Он не пришел навестить,
И это он начал любить?
Я в такую любовь не верю...


Рецензии