А помнишь? 2017
Тот разговор в ночи,
Скамейку, где долгие речи
О том, что есть люди
Совсем не такие, как все,
И страх, и надежду,
Что мы такие же будем...
Ты помнишь?
Как прятал глаза и молчал,
От желаний страдал, горел,
Как слушал мысли
О вечных больных мечтах,
О сути моей,
К которой уже хотел...
А помнишь?
Как проводил и стоял
Растерянный и смешной,
Пиджак с моих плечиков снял,
Как ушёл, чуть психуя ногой,
Как всю ночь ты потом не спал,
Как боялся идти вперёд,
Но я встретила смело взгляд
И жизнь разделила с тобой...
Помнишь?
(2017)
© Виктория Кот
Свидетельство о публикации №124060805679