Две женщины...

                Людмилы Бесовой и
                её матери посвящается

Две женщины, великих две судьбы!
Живут среди всеобщего потопа.
Они несут достойно крест судьбы,
Взмывая дух к святым первоистокам.

И от того их дух ещё сильней,
Что мысль свою, Любовью окрыляя,
Вливают в образ светлый для людей
И в мир наш постоянно посылают.

И течёт энергия большой Любви
К нам в дома, сердца отогревая,
В миг,  когда Людмилины стихи
Все мы с упоением читаем.

Но позвольте , милые мои,
Вам сегодня низко поклониться
И энергией своей Любви
С вами в этот вечер поделиться.

              Март 2000г.


Рецензии