Мне часто снится дивный сон

Мне частно снится дивный сон
­­Мне часто снится  дивный сон,
Души он струны бередит.
Березки там и милый дом,
Которого уж больше нет.

Там  ветер шевелит листву,
Сквозь ветви льется солнца свет.
Вернулась в детства я страну,
Где есть на все простой ответ.

Ответ о счастье и любви,
Что согревает добротой.
 Здесь годы лучшие мои,
Прошли у бабушки родной.

Вдруг половицы заскрипят,
И легкой поступью войдет,
Та, что так много лет назад,
Ушла с земли в иной полет.

Обнимет ласковой рукой,
И скажет тихо, отдохни.
Душою, я всегда с тобой.
Ты только помни детства дни.


Рецензии