Почти гусарская баллада

Я, пожелав всем спокойнейшей ночи,
С чувством стишок напишу.
Сев на диван и откинув помочи --
Спать до зари погожу ...
Буду стараться писать лишь шедевры  --
(Хоть их написана тьма)
Про кавалерии летом маневры...
Про под гусаром коня ...
Эх, конь хорош и гусар то,
Что надо ... но это было давно ...
Ну а сейчас -- что роман,
Что балладу
Выбросят люди в окно:)))
Как же талантам то жить)
Подскажите!
Темы мне шлите свои...
Только потом строго уж
Не судите,
С книжкой гоняя чаи:)!


Рецензии