Индивидуальность

Ты такой же, как и все;
Индивидуальность
Заключается лишь в том,
Что разная крайность
 
У твоих проблем. И всё.
Разными путями
Их переживаем мы,
 Масштаб тоже сами

Задаём печалям и
Как один живём.
Все мы одинаково
Когда-нибудь умрем.


Рецензии