Дождик

Я люблю такие дни, такие утра,
Когда дождик лёгкий сеет по стеклу.
И мне кажется, что жизнь как будто
Останавливается, - а то всё на бегу.

Мелкий дождь сегодня сыпал до полудня:
Барабанил и дудел в свою дуду.
Он будил меня, как в детстве, нудно,
Всё бубня на ухо: "Я тебя люблю..."

8 июня 2024г.


Рецензии