***

расчёт и в бой, огонь сверкает
мужчины эти крепче стали.

удачливее этой прозы
вам не сыскать,
зимой мимозы
и изморозь в оконной раме,
и нет приятней мелодрамы.
и ухожу в отстой  стоять,
и в казино иду играть.
не по порядку, право слово,
и вот нашёлся Казанова,
и где-то в тайной тихой маме
уж брат растёт, ан нет сестра,
и одиночество пройдёт
и что ж - теперь я не одна.


Рецензии