её песня

Что б не прийти тебе
Благоухающей лилией нежной?
С  лепестками
В прожилках, что хочется осторожно коснуться,
С обильной пыльцой?
Или тюльпаном,
Чьи бутоны хрупки до слез?
Или ирисом смелым,
Что и в тепло и в холод
В небо стремится?
Нет,
Осенним ликорисом,
Тонким и полным яда,
Ярким, нежданным,
В сердце пришла ты,
любовь моя.


Рецензии