Эпоха Аринина
Он русский поэт заревой!
Прочь гонит стихами уныние –
Ведь дышат они чистотой!
Поэта Аринина слово
Развеет печаль и тоску!
Пробудит в сердцах Радость снова,
Вернёт в наши души Весну!
Живём мы в эпоху Аринина –
Его песнь ведёт за собой!
Творенья его – самобытные –
Людей наполняют мечтой!
Свидетельство о публикации №124060805635
Киселев Василий Иванович 05.09.2024 17:29 Заявить о нарушении
Тамила Худякова 16.10.2024 12:57 Заявить о нарушении