Честь

И не воспрянет в век тот человек, что закопал его в обломках власти
Дух революции страшен, он никого не пожалеет
Мы все падем, а на обломках самовласться не напишут наши имена
Ведь ты помрешь в обломках власти, ведь ты сгоришь в огне востанья

Ты восставал ради народа, ты восставал во имия себя
А может власти ты хотел? На самом деле лишь признанья
Ты лишь хотел героем быть, но жизнь твоя окончилась так рано
А может ты хотел свободы? Нет ты лишь хотел лишь одного признанья капитала

У тебя нет чести больше, продал ее за гроши
 Я хотел свободу дать народу! Чего тут стоит твоя честь?
Ты продаешь себя за гроши, как продаешь свою страну!
А я хочу лишь свободу дать народу, хочу лишь оправдать твою я честь


Рецензии