Куда ты?

Куда ты, постой,
Заряжен,
Скажи-Холостой,
Куда же?

Вдовец Или раб Иллюзий?
Куда ты ушёл от Музы?
Заряжен Строкой в Тетраде,
Скажи, только Музы Ради?

Ответь, не пытай усмешек,
Ведь ты иногда Потешишь...

Теряя труды, доходы,
Куда ты, поэт, уходишь?


Рецензии