Дружба

Дружба - это что такое?
Человечное, простое
чувство. Дружба - Диалог!
Друг избавит от тревог.
Дружба - это жертвенность,
Дружба - это Преданность!!!
Дружба - это Компромисс!
Даже если не клялись
Она навеки вечные
С годами всё сердечнее.
Её цени и береги
Бурям жизни вопреки.
08.06.2024


Рецензии