В городе снов

Я в городе снов, портрет рисовал.
Каким ему быть, тогда я не знал.
Смотрел я на небо и видел глаза.!!!!
Но вдруг не откуда! скатилась(упала) слеза...

Бежать без оглядки, меня не учили...
Но труден тот путь, где мы не ходили...
И кто-то не знает как есть и как было.
Лишь та акварель ещё не остыла....

Там где-то на небе,! кричат журавли,!!!!
Я будто шагаю, по краю Земли....
Но знаю когда-то, я краски возьму,
Тебя нарисую, и быть посему.

Без проб и ошибок,! картин не бывает.!!
Но в городе этом, никто не узнает...
Ведь там на картине, шумела гроза.....
И вновь не откуда скатилась(упала) слеза...

Автор: Владимир Панчоха


Рецензии