В белом платье

В белом платье ты явилась,
Сердце мне наполнив кровью.
Будто мне это приснилось
И свело с ума любовью...

В этом платье ты сияешь,
Словно ангел в небесах,
Светом счастья открываешь
Мои веки на глазах.

Я открыв глаза, увидел
Внеземную красоту
И на миг тогда предвидел
В твоих мыслях простоту.

Ты волшебная, ты сказка,
Ты духовный мой подъём,
Ты пленила меня лаской,
Чтобы быть всегда вдвоём.

08.06.2024. ©Phoenix


Рецензии