Смирись!
Я буду твоим, так и знай!
Никуда от меня ты не денешься,
От судьбы убежать не мечтай!
Я буду любить тебя трепетно,
Мы будем как сахар и чай,
Во мне растворяясь безвременно,
Ты любишь меня? Отвечай!
Я буду плохим и хорошим,
Весёлым, занудным, простым,
Опрятным или обросшим,
И, всё-таки, только твоим!
Я буду твоим наказанием,
Наградой твоей, а ещё,
Небесных врачей предписанием,
К румянцу твоих милых щёк!
Я буду бесить или радовать,
Наполню собой твою жизнь,
Я буду ласкать тебя, баловать,
Любить тебя буду, смирись!
Свидетельство о публикации №124060805611
Красиво построено стихотворение!
Евгений Гутор 07.11.2024 21:32 Заявить о нарушении