Юбилей Штаюнда Синяя тетрадь

Списала 08.06.2024 г. с синей тетради
с Камазом на обложке № 7 стр. 216

Стихи на заказ
2003 г.
Поздравление к Юбилею со сложной строфой
Лидии Александровне Штаюнда

Яркий праздник Первомай
И второе тоже,
Выше рюмку поднимай,
Никогда не забывай
Выглядеть моложе.

Ну и что, что Юбилей,
Невидаль какая,
Веселись в кругу друзей,
Не считая майских дней,
Денег не считая.

Деньги пусть текут ручьём-
Пенсия, зарплата,
И всё будет нипочём,
Рядом муж, любимый дом
И душа богата.

Пусть несут договорА
Прибыль и работу,
А сейчас сказать пора:
«С Юбилеем!» под «Ура!»,
Выпьем вино - квоту!


Рецензии