Домоклов меч

Как Домоклов меч висит над нами
Пелена тревоги и отчаяния,
Свист ракет несётся над домами.
Серебрит виски пора печальная.

Третий год бессонницею маемся,
Нет конца и края этой нечести.
С силой духа,  с верой не сломаемся,
Дань героям отдаём и почести.

Богу молимся усердно и всечасно,
За победу нашу над врагом.
Знаю я, что это не напрасно,
Живыми все вернуться в этот дом.


Рецензии