Эр. Ах, эти чудо ножки. Л

   **********************************

       ***    Некоторым  читателям  нравится  первый  вариант.
                Просили  оставить  этот  вариант
                ----------------------------------------------

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/06/08/5592

>  Вошла,  будто  Чудо  спустилось  с  небес:
   глаза  синеву  излучали  красиво;
   а  НОЖКИ --  таких  не  бывает  чудес, --
   СТРОЙНЫЕ  И    ДЛИННЫЕ, ...  ШЛИ  ГОРДЕЛИВО .
 
>  Боже!   Усмирить   я   Сердце   не  могу:
   колотится,  что  вот - вот  лишусь  сознанья;
   и    просто неймётся   внизу  шалуну, --
   И     НЕЖНО    Я     ТАК    НАЧИНАЮ    КАСАНЬЯ:

>  Я  груди     её    языком    облизал,
   рукою    нежно     погладил    Промежность;
   и  вот  уже,  вижу  я,   стан  её    заплясал,--
   и   она    раздеваться     стала     поспешно.
   
>  Сама     положила     НОЖКИ    на    плечи ,
   и  вдруг  так  сильно  прижала  к  телу  меня;
   и,   обезумев  ,  теряя     дар     речи, --
   Я    ВОШЁЛ     ГЛУБОКО    И   НАДОЛГО ...  ТУДА !

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.
 
   
   

   
 
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.