Карьерная лестница

Сижу в осаде от засады,
Всю суету не срифмовать.
Курю я пачками сигары,
Я очень рано потеряла мать.

Меня спасёт только работа,
Я творческий и умный человек.
Вас всех пугают лишние заботы!
Вы все несёте полный бред.

Я деликатна, устойчива, красива.
При всём при этом эффектна и умна,
Вы любите лошадок сивых,
Вас бесит всех, что я скромна?

Я на руках имею красный аттестат
Фундаментального воронежского вуза!
Вы все хотите только в зад!
Не замечая, что для вас это обуза!

Вы должны первым сделать комплимент,
Я ж не собака и не проститутка.
Мы вместе выловим момент.
На это я даю вам сутки.

Достигла возраста занять место под солнцем.
А вы решили, что за механизм?
Я соглашусь, но на своих условиях.
Вам в будущем поможет ананизм.


Рецензии