Финансовые хочу и надо

Дочка с мамой в магазине -
Разбегаются глаза.
И мешают сей картине
Денежные тормоза.
Хочется и то и это.
Им сейчас приобрести.
Но финансов столько нету -
Цены встали на пути.
Надо точно уместиться
Им в финансовый бюджет.
Ну а как же прикупиться.
.Говорят желаниям "нет".
Всех всегда сопровождают
Слово "надо" и "хочу".
Вмиг желанья наши тают.
Как же вклиниться в "хочу"?


Рецензии