За шаг до Лета-2

Как снег, я первая летела, 
Еще быстрей так не бегут ручьи, 
Так одуванчиками сединой несмелой, 
Поднялась над бабочкой свечи. 

Еще скорей, земли родной кружилась, 
На целый полдень брошенный, войной, 
Я торопилась, на мове не сложилось, 
Быстрее мысли пути пройти с тобой.

Не задержало б эхо, да с порога, 
Когда на крик : я родилась изгой, 
Успеть добраться к слову понемногу, 
Твоему, что льется добротой. 

К часу в срок не опоздать с признаньем 
Я передумала терять свой непокой, 
Своей надежде под твоим влиянием, 
Счастливый случай записать рукой. 

Облокотиться на крепкие слов ,плечи, 
И не упасть с земного шара впредь 
Родилась полжизни раньше,... в плаче, 
Теперь бегу,,чтоб радовать, Тебя .Поверь.


Рецензии