Если честно, то сердце замерло, 2017

Если честно, то сердце замерло.
Даже в мыслях прошлое стёрлось,
Да, но оркестр камерный
Не обрёл снова ту покорность.

Если честно, немного испуга
И надежды такой ненавязчивой
Обрела за долю секунды,
Исключив своё исходящее.

Если честно, запуталась сильно,
Не поняв так многое сразу,
По кусочкам, по камням и иглам
Собираю заново пазл.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот #поэзия


Рецензии