Родная
плясать и плакать под забором...". С.Есенин.
Жил от счастия балдея,
вертя золоченый крестик.
А она, на руках холодея,
шептала. "Давай уйдем вместе..." факт
О, как я о том жалею,
Что Бог не уважил нас!
Была совершенной идея,
никто б не закрыл наших глаз!
А мы,б, любовались друг другом,
Делились искрой последней,
вместе предстали пред Богом
на райской без соли обедне.
но помню лицо неживое.
как в вещем, далеком сне. (факт
Не дай Бог видеть такое,
родная, живи в моем теле,во мне!
Слезами умою тебя,
разглажу морщинки родные,
неистовой силой любя,
мы в вечность уйдем, как живые!
Свидетельство о публикации №124060805517