***
Для себя решив,что ты герой.
Обращай внимание на них.
Я же ржу - они отстой.
Не сдержал своих ты обещаний.
Что ж, дружок, не буду плакать я,
В этой жизни много уж страданий.
Ведь погибла вся моя семья.
Ты слабак, хоть вида не покажешь.
Ищешь выгоду на каждом ты столбу.
Никогда, пойми, ты не прикажешь.
Я пойму, я всё сама пойму.
Я пережила то, что не каждый стерпит.
Нервы закалила на 100 лет.
Не люблю я тех, кто нервы трепит.
Отвали, вот мой тебе совет.
Свидетельство о публикации №124060805514