Ожидание слова
Я живу в ожидании слова.
В.Фирсов
ОЖИДАНИЕ СЛОВА
Я живу в ожидании слова,
Но оно не приходит ко мне.
Я вздыхаю и снова, и снова
Безнадёжно грущу в тишине.
Где оно, это слово, быть может,
Заблудилось совсем на Руси?
И вины ощущение гложет
И кричу я Отчизне: «Спаси
Это слово,
но нынче не гоже
Пустяками замазывать свет!»
Может, жизнь тоже надо итожить,
На раздумье ведь времени нет.
Свидетельство о публикации №124060805490
И всё ждут слова, волшебного слова...
Интересное стихотворение, Коля!
Благодарю!
🙏💕
Руда Ольга 29.06.2024 19:56 Заявить о нарушении
С теплом:
Николай Магов 29.06.2024 20:59 Заявить о нарушении