Оксана
Найди своего ты султана.
Того, кто полюбит всем сердцем,
И душечке даст отогреться.
Он должен быть сильным и крепким,
Он должен быть смелым и верным,
Он должен быть щедрым и честным.
Найдётся, Оксана, поверь мне.
Поверь в красоту и уменье.
Ведь сменится скоро теченье.
Не позволяй себя заводить в этот брод.
Тот, кто должен уйдёт.
Свидетельство о публикации №124060805480