Не оправдал надежд

Ты верила любила и ждала,
А он не оправдал твоих надежд, 
Наверное он самый безнадежный
Из всех самоотверженных невежд
Ты думала что он, тот самый он
Надежный смелый,человек кремень
А он всего лишь очень длинный сон
Очередной без смысла проведенный день
Но вопреки всему ты пробудишься
Поймешь что все года, они за зря
Сна этого и дня сего лишишься
И все надежды и мечты сгорят
Опустишь руки и войдешь в уныние
Быть может вскроешь коньяка флакон
И со слезами на щеках бегущих
Закуришь молча выйдя на балкон
Задашь  себе вопрос ну как же так
За что мне это, чем все заслужила
И в пепельницу смяв в руке своей
Прощальную записку положила
Он в ней  тебе писал, прости за всё,
За не сложившуюся жизнь, семью и счастье
Прощай и никогда не вспоминай
И сердце ты не рви свое на части
Начни прошу тебя ты все с начала
Меня ты просто так не проклинай
Но то что я любил тебя безумно
Ты это никогда не забывай
А истину сказать я не могу
И не ищи ответов просто верь
Ушел купив букет огромных роз,
Ну а записку сунул он под дверь
Подруга скажет плюнь и разотри
Наверно убежал кобель с молодкой
Таких как он полно, только взгляни
И нечего тут рвать за это глотку
И никогда ты правды не узнаешь,
Что он ушел совсем не просто так,
Что на рассвете его светлой жизни,
Сплошной чертою появился рак
Врачи сказали то что слишком поздно
По меньшей мере месяцев пять шесть
И он решил что будет слишком горькой
Тебе, о смерти его скорой весть
И чтоб не делать тебя злой сиделкой,
Страдать и ждать печального конца,
Не просто так, он взял и все оставил
А с грустью дикой, с тяжестью свинца
Ты верила любила и ждала,
А я не оправдал твоих надежд, 
Наверное я самый безнадежный
Из всех самоотверженных невежд


Рецензии