Наша Жизнь!

Наша жизнь, как птица в клетке,
Не летает, не поет!,
Мы живём, как в подневолье,
Жизнь за ложь все продаём!

Мы живём, как перед страхом,
День за днём, и год за годом,
Мы не переносим слухов,
Что ответим все пред Богом.

Жизнь дана, чтобы мы жили,
Жизнь дана, чтобы любить,
Жизнь дана, чтоб позабыли,
Чтоб судьбы не повторить.

Наша жизнь - как зона риска,
Наша жизнь - как полотно,
Не бывает так, чтоб было,
Ей на нас не все равно!

Те ошибки, что проходим,
Те ошибки, что у нас,
Совершаем по неволе,
Чтоб не догоняли нас.

Наша жизнь, как летний воздух,
В ней должно так же дышать.
В нашей жизни есть вопросы,
Нужно в них ответ решать.

Жизнь одна, и нужно помнить,
Чтоб ответ нам разгадать,
Все равно, что в лабиринте,
Жизнь повторную искать!!!

Я ищу, и все мы ищем,
Я живу, и все живём,
Но ответы не отыщем,
Даже если путь найдем!!!

Наша жизнь - как в лабиринте,
Наша жизнь - как редкий миг,
Что нашли, то мы увидим,
Наперёд и напрямик!!!


Рецензии