Ангелы войны

Теперь мы знаем, кто такие Ангелы,
Как нелегка их служба в небесах.
Они вдруг крылья в облаках оставили
И взяли по четыре колеса.

Когда рука взметнётся в крестном знамени,
И стон от боли превратится в крик,
В беде, в бою все в ожиданье замерли,
Твой Ангел тут же мчится напрямик.

Нет выходных у воинства небесного
И на земле им крылья не сложить.
Не ждём от них мы подвига чудесного.
Они нам просто помогают жить.

Нам выпало за Родину и веру
Стоять в полях на берегах Днепра.
И только здесь мы все узнали меру
В душе российской полноты добра.

Они к солдатам снова в грязь под пули,
Собой рискуя, мчатся за сто вёрст,
Когда мы лишь однажды попросили,
Ответили нам: «Даже не вопрос!»

С копейки, с миру все собрав заказы,
Не позабыв про вкусности для нас,
Не отказали нам ни в чём ни разу,
Летят девчонки смело на Донбасс.


Рецензии