Молитва

Моя молитва пульсом постоянно
Стучит в висок и заставляет жить,
Выравнивает жаркое дыханье.
Во мне её, как веру, не убить.

Её подхватят величаво хором,
Когда молебен ко святым поют.
И помощь с верой будет очень скорой -
Слова бальзамом силы придают.

Она за гранью нашего сознанья,
Господь, как руку, нам молитву дал.
Так преумножьте это подаянье,
Молитесь, чтобы разум Бог послал.

Чтоб слово наше было чище снега,
Чтобы добро и свет несли слова,
Чтоб крик души в молитве был неведом,
Лишь в благодарность Господу молва.


Рецензии