***
Хомка мягкий, как пушок,
Носит белый кожушок.
Глазки красные, как бусы,
Только очень длинноусый.
Этот малый хомячок
В доме нашем новичок.
Он совсем не растерялся,
Не заплакал, а игрался.
Он весёлый и смешной
Хомячок мой озорной.
Щёчки раздувает сильно,
Натолкав еды обильно.
Любит кушать Хомка наш
Много зёрен...Только дашь,
Он попрячет все за щёчки
И несёт своим сыночкам.
Свидетельство о публикации №124060805411