Угольки

   Как же хочется помириться!
   Снятся кошмары.
   Толком не спится.
   В депрессию вгоняет.
   Молчание убивает!
           .
   Налетела буря…
   На шалаш в нашем раю.
   Пытается затушить огонь.
   Но я угольки соберу.
           .
   Непогода об нас.
   Зубы сломает.
   Потому что Любовь!
   Угольки раздувает…






   06.06.2024г.
   Скударнов М.А.
   


Рецензии