В облаках - хлопьях сахарной ваты...
Свежих майских небес полотно,
Что стрижи ткут из нитей заката
И играет в бокале вино
Чародея, зовущимся Запад,
Облачённый в парчу и шелка
Он прощается с Солнцем до завтра,
Только кажется, что на века.
И приветствует Ночь, разливая
До краёв горизонта бордо...
Он исчезнет... Куда я не знаю,
Как не знает, наверно, никто...
Свидетельство о публикации №124060805396