Сестре

Три месяца, как ты не приезжала
Такое ощущение, забыла насовсем.
Запомни, в каждом человеке есть три жала.
Не позволяй друзьям взять верх.

Ты мне близка, родна по крови.
И не пойму, как не поймёшь меня.
Я за тебя готова съесть пуд соли.
Но ты другая, другая колея.

Я знаю точно, что сменится погода.
Я не позволю обижать себя.
У нас с тобой одна порода,
Но ты не любишь так, как я тебя


Рецензии