Всплеск волны пустынный пляж

Всплеск волны,пустынный пляж..
Море в изумруд жемчужин солнца.
В небе чайки белых крыльев след
Дым в синий туман горизонта.
Гальки блик в воде как лазурит
Ветер песней.. на гребне волн
Ноги мокнут.. в воде как небе
Шаги на песке ..в каждый след
Время замирает невесомо счастье
На коже солнце ..собирает капли..
Иссушенные слишком долгим зноем
Камни на берегу вот вот запылают
И станут ..ещё горячей от мыслей..
Броситься в чистый изумруд моря
Что б превратиться в парусники.
Ловя ветер гуляющий над волной
Потерявшись на высоких гребнях
Растворившись в пенных брызгах
Всех немыслимых морских пучин
Став мгновением рождённой волны
Песней ветров на синих просторах
Бликом солнце.. в изломе воды.
Волнующей в море мечты свободы,
Где встречая солнечный шар зари
Рассветом выныривающим из волны
Вдруг понимаешь.. слыша большее
Необъятное,где все звёзды с ночи,
Что блистали светлячками медузами
Вдруг превратились замерев в штиль
И миг замер зеркальной гладью вод
Став зеркалом из огромного океана
Большого настолько что б синее небо
Заглянув с высоты загляделось на себя
Не веря своим огромным синим глазам
Что на свете бывает.. чистая красота..
Явь в жизни.. самом прекрасном сне


Рецензии