Мы едем завтра в храм!

               
                Татьяне Ч.

Как здорово нам слышать иногда
От женщины, красивой и достойной,
Коротенькое это слово «Да!»
И заглянуть в её глаза спокойно,

Когда произойдет назавтра встреча,
Стремящих путь в благословенный храм.
И радостью в глазах момент отмечен,
И как уютно будет ехать нам!

Община встретит нас добром привычно
И радость сестринская в их сверкнёт глазах,
И будет в храме нам тепло и, как обычно,
Мы причастимся, встав под образа…

8 июня 2024 г.               


Рецензии