Зачем дарить ненужные подарки

Как часто мы ненужные
Нам подарки передариваем,
Бывают и курьёзы, что эта вещь вновь
Возвращается в ваш дом. Лежит она
И место в доме занимает и раздражаясь
Смотришь на неё.

А может просто слово доброе вам подарить,
Скрепить его любовью и этот несгораемый
Подарок вечно в душе будет жить.
Своё жилище заполонили мы вещами,
В своём пространстве нечем нам уже дышать.


Рецензии