Есть существа живые и вы их сможете трогать ругать лелеять и есть искусство создавать копии с которыми не создать ничего…
—————-
Люди не совсем верят ( сомневаются) , что этот мир живой ( не просто живой, а что здесь есть иерархия (в бесконечность)) и верят в то ,что они делают этот мир живым.