Ценность приобретается тогда, когда потеряли в это
В проруби часто темно, много иллюзий вокруг.
Расставь приоритеты, на книжной полке в зимнюю стужу свою.
Свой саркофаг вдали, мы часто видим тогда.
Когда оборвали лепестковый, в твоей жизни рай на земле.
Сотни, тысячи дорог, проходим, чтобы любить.
Учимся среди миллиона лиц, разглядеть того, кто стал бесконечно лучист.
Воздух опалила жара, ветер обжигает твой путь.
Твои любимые уста, колючие стали, как терновый куст.
Крылья трепещут на ветру, хочется в небо ввысь.
А я всё никак не могу, понять где мой причал без границ.
Сменяет путь череда, событий, мгновений твоих.
Твоя жизнь, как скала, и всё имеет в жизни смысл.
Находишь его невзначай, уходишь часто на дно.
Пустота удручает порой, но не знают, что это покой.
Благодарность за прожитый день, за то, что такие разные.
Стань невидимой, и собственная тень заиграет в твоей душе радуги красками.
Облачность сменяет на дождь, моросящий в тоску твою.
Мы потеряем и, часто хранимые, не закрываем обратно дверь.
Стук копыт под дверью услышав, затуманивает взор людской.
Отпускаем своё счастье, на прогулку, с той, что с косой.
Отчуждение присутствует во взгляде, ароматы различаем мы в ночи.
Уходи по дороге утром ранним, от встреченных событий и горестей судьбы.
Твой взор упадёт, на усладу, прелесть сумей различить скорей.
Скорбь - высшая награда, так мы лучше чувствуем людей.
Не люби похвалу в свой адрес, это пресыщает всё твоё.
Стон от боли - ценность, так я вижу где нахожу своё.
Целовать руку, окровавленную когда-то, лучше, чем сахар на дне твоих идей.
Пепел рассыпали, трава завяла, цветы не могут больше дарить для новых дней.
Подари себе самый лучший подарок, длиной в целую жизнь от рождения Христа.
Ценность приобретается тогда, когда потеряли в этом мире себя.
08.06.2024 19:55
Свидетельство о публикации №124060805343